Almoço de domingo...
MODO DE FAZER
1- Descongelar a costelinha.
2- fazer uma salmoura de 3 colheres de sopa de sal para 3 colheres de sobremesa de açúcar. Isso para 1kg de costelinha.
3- Coloque água suficiente te para cobrir a costela na tigela.
4- Adicione folhas de louro secas e um pouco de vinagre a salmoura.
5 - Deixe do 12h na geladeira.
6- Antes de colocar na assadeira seque a costelinha com papel toalha, para tirar o excesso de sal.
7 -Leve para assar com cebolas, regue-as com azeite.
8- Deixe por 1h30min assando em fogo alto.
9 - Faça um molho com ketchup, sal, vinagre e passe em cima da costelinha depois de passar 1h30min no forno. Se estiver sem caldo no fundo, adicione um pouco de água. Abaixe o fogo e deixe por mais 30min ou 40min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário